Actualizado a 28 Junho 2024
Voltar atrás
Claudia

Resumo

 Conhecimento de segurança alimentar;  Conhecimento de Sistema de Informação de Segurança Alimentar;  Conhecimento em saúde e gestão alimentar;  Conhecimento de Administração e Gestão de Programas de segurança alimentar;  Conhecimento de Política Estratégica e Investigações Alimentares e Nutricionais;  Conhecimento de Desenvolvimento, Segurança Alimentar e Género  Conhecimento de Tecnologia de Alimentos  Conhecimento de Higiene Alimentar, Agua e Saneamento  Conhecimento de Política nacional de Saúde  Conhecimento de Técnica Dietética  Conhecimento de Nutrição Clinica Conhecimentos de informática na óptica de utilizador em ambiente Windows que inclui: Windows, Office, Windows vista, acess, internet e e-mail, ainda noções sobre funcionamento de sistema de informação em Saúde.  Conhecimento de Microsoft Office e de ferramentas relacionadas (bases de dados).  Conhecimento de Instalação de sistemas operativos.  Bom Conhecimento de Windows  Excelentes habilidades de diagnóstico e resolução de problemas  Excelentes habilidades organizacionais e de gestão de tempo  Elevada capacidade de organização  Capacidade de trabalhar sob pressão.  Capacidade para analisar e resolver problemas;  Capacidade para documentar intervenções;  Capacidade de aprendizagem contínua;  Competência para resolução de problemas  Capacidade de iniciativa, dinamismo e proatividade  Elevada capacidade de comunicação  Capacidade de trabalho em equipa  Bom relacionamento interpessoal; Polivalência, simpatia e gosto pelo serviço ao cliente;  Disponibilidade para deslocações.  Flexibilidade de aprender e trabalhar em ambiente de software  Comunicativo  Dinâmico  Proactivo

Perfil Público link: Claudia

Dados Profissionais

Educação

-

Educação

Experiência