Actualizado a 15 Setembro 2019
Voltar atrás

Resumo

Licenciado em Agro-processamento pela Universidade Eduardo Mondlane (UEM), na Escola Superior de Desenvolvimento Rural (ESUDER); outros cursos: Hygiene Health and Safety at Work Legislagion, Regulation and Standards pelo Insite; Training in Climate Change by Young Africa Lider Initiative (YALI); Training in Collaboration and Workforce Development by YALI; Training in Human Rights with a Focus on Gender Equality YALI e Informática na Óptica do Utilizador. Docente eventual no Centro de Formação em Saúde de Chicumbane nas disciplinas de Seguranca Alimentar e Nutricional, experiência em supervisão de operadores e em controlo de qualidade; experiência como coordenador de alguns projectos. Acima de tudo, enfrentei alguns problemas durante a minha carreira profissional, que considero normal, porque são esses problemas que nos fazem crescer. Um dos exemplos desses problemas quando eu era docente, foi o facto de não ter materiais na instituição e nem guia prática, o que fez com que viajasse para bibliotecas de outras província. Portanto, as disciplinas requeriam muitas práticas e a instituição não tinha outras instituições parceiras que possibilitassem a execucão das práticas, por tanto, cada docente era responsável em procurar instituições que possibilitássem a realização das práticas, uma solução dada para ultrapassar o problema é a implementação das práticas dentro da instituição, elaborando produtos alimentares industriais usando receitas caseiras (JAM, maionese, queijo, iogurt, sumos, entre outros produtos). Atualmente sou supervisor de turnos na Companhia Industrial de Matola SARL (CIM)

Perfil Público link: Estevao Boavida Zita

Dados Profissionais

Educação

-

Educação

Experiência