Actualizado a 23 Março 2025
Voltar atrás
Sílvio Cumba

Resumo

Silvio Cumba é um estudante finalista de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com habilidades em análise de alimentos, controle de qualidade, desenvolvimento de produtos e tecnologia de processamento. Destacou-se academicamente ao conquistar o 2º lugar nas XVII Jornadas Científicas da Faculdade de Veterinária da UEM com um estudo sobre a consciência dos consumidores em relação à rotulagem de alimentos. Demonstrou habilidades empreendedoras ao auxiliar na criação de um projeto de processamento de manteiga de amendoim sem aditivos químicos, contribuindo na elaboração do plano de negócios, materiais educativos e protocolo de análises biológicas e químicas. Com interesse em nutrição humana, culinária e processamento industrial de alimentos, busca desenvolver experiência em análises laboratoriais e aprimorar suas habilidades de trabalho em equipe. A longo prazo, pretende lançar seu próprio produto, criar uma indústria de processamento e se especializar para atuar como nutricionista clínico. Com forte domínio de ferramentas digitais como Word, PowerPoint e inteligência artificial aplicada à pesquisa,

Perfil Público link: Sílvio Cumba

Dados Profissionais

Educação

-

Educação

Experiência