Actualizado a 11 Julho 2024
Voltar atrás
Ezequiel Da Clemência Jone Machinga

Resumo

2018ː Participou no estágio pré-profissional na empresa sociedade Vumba como técnico de produção e controlo de qualidade.  2018։ Participou no treinamento prático sobre gestão básica de negócios na NCBA CLUSA.  2019: Trabalhou como monitor de aulas práticas de processamento de alimentos e nas disciplinas de Microbiologia Básica, Informática e análise de dados estatísticos no Instituto Superior Politécnico de Manica (ISPM) no curso de Tecnologia e Processamento de Alimentos.  2019: Realizou uma pesquisa cientifica sobre a análise fisiológica e sanitária de semente de feijão vulgar de produtores informais e formais nos distritos de Vanduzi e Bárue. 2020: estagiou na empresa Sociedade Vumba na área de processamento de água mineral. 2023 Refrigerantes Spar, Maputo Fui estagiário na empresa Refrigerantes Spar na área de controle de qualidade físico-química e microbiológica de refrigerantes enlatados da coca cola e água mineral da marca Fonte pura, produção de xarope para produção de refrgerantes, inspeção de matérias-primas, selling check (fechamento) das latas, entre outros; e também no Sector de Segurança alimentar, Saúde e meio ambiente, elaborando apresentações e dando treinamento aos funcionários sobre ferramentas (ISO e HACCP) de gestão de qualidade de aimentos. 2023 Tongaat Hulett, Mafambisse Fui estagiário na empresa indústria açucareira Tongaat Hulett - Açucareira de Moçambique, nas áreas de extração (moinhos) de sumo da cana (sacarose), processos de produção de açúcar castanho, empacotamento, segurança alimentar (controe de pestes e impeza, avaliação da eficiência da limpeza - swab Habilidade : -Alto grau de responsabilidade, -capacidade de fácil adaptação e assimilação -muita iniciativa, criatividade e disciplina -capacidade para trabalhar em equipa -Sigilo profissional -Disponibilidade para trabalhar em qualquer lugar e em qualquer

Perfil Público link: Ezequiel Da Clemência Jone Machinga

Dados Profissionais

Educação

-

Educação

Experiência