Actualizado a 17 Abril 2025
Voltar atrás

Resumo

Uma das razões pelas quais me candidato a este programa de estágio é a possibilidade de me especializar em uma área do meu interesse (uso e conservação dos recursos naturais), na qual tive a oportunidade de explorar parcialmente durante a realização do TCC (trabalho de culminação do curso). Na fase de compilação do projecto final para a obtenção do grau de licenciatura em Agro-processamento, trabalhei com a fermentação alcoólica a partir da fruta proveniente da maçaniqueira (Ziziphus mauritania Lam), isso com vista a estimular o cultivo, a exploração e a conservação de fruteiras indígenas negligenciadas em Moçambique. Durante esta fase do TCC, pude desenvolver competências que julgo serem importantes para o desempenho da função (estagiário em ciências agronómicas), nomeadamente cumprimento do prazo, responsabilidade, capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.

Perfil Público link: Deckson Simango

Dados Profissionais

Educação

-

Educação

Experiência