
2019- Participou numa capacitação sobre intervenção rápida no combate da desnutrição ministrada pela UNICEF na Universidade Lúrio, Faculdade de ciências de Saúde. 2019- Fez estágio na empresa CIS Catering em Nacala , sobre a elaboração de ementas e alimentação colectiva. 2017- Participou numa pesquisa científica realizada no laboratório de Ceil da Universidade Lúrio, com o tema: Composição e avaliação da densidade nutricional dos frutos silvestre de Ribaué, Nampula, 2017; 2018- Fez capacitação de Nutrição e Saúde comunitária pela Universidade Lúrio; 2016-2020: Participou o programa um estudante e uma família na comunidade de Marrere participando nas intervenções sobre factores de riscos e protectores de saúde, higiene comunitária e saneamento do meio, alimentação saudável assim promovendo a melhoria da saúde comunitária, dado pela Faculdade de Ciências de Saúde -Universidade Lúrio; 2017- Fez formação de primeiros Socorros ministrado na Faculdade de ciências de Saúde da Universidade Lúrio; Em Julho de 2020, participou no inquérito sobre o conhecimento das medidas de prevenção de COVID 19, de Nampula;