
Comunicativo, dinâmico, organizado; Capacidade de liderança profissional, com espírito de empatia e ousado; Alto sentido de responsabilidade e profissionalismo; Fácil de se adaptar a novos ambientes; Aberto para aprender e ensinar, comprometido e focado nos objectivos; Disponibilidade imediata. Buscando novas experiências!
2019: Estudante participante das quartas jornadas científicas da Escola Superior de Desenvolvimento Rural, apresentando o protocolo do trabalho de conclusão do curso; 2018 – 2020: Realização do trabalho de conclusão do curso de licenciatura em Produção Animal com o tema Efeito da inclusão de Amaranthus sp e Moringa oleífera na dieta sob o desempenho de coelhos (Oryctolagus cuniculus) da raça landim.
Responsável pela unidade de produção avícola de Nanjua; Garantir a produção e processameto geral do frango de corte; Assegurar que as actividades sejam implementadas de acordo com os objectivos e cronogramas estabelecidos; Monitorar o desempenho do projecto e informar prontamente anomalias detectadas assim como propor medidas corretivas; Elaborar relatórios mensais das atividades, espelhando os resultados obtidos, desafios e descrever as recomendações para as atividades de seguimento garantindo que o produto final cumpra com os padrões corporativos e o controle de qualidade Organizar, planejar e supervisionar a implementação das actividades; Garantir que as actividades sigam diretrizes relevantes para alcançar as metas traçadas; Elaborar planos e relatórios das actividades; Elaborar o plano orçamental mensal e o respectivo relatório do valor gasto; Elaborar planos de produção e implementar mapas de controlo de produção e vendas para cada lote; Fazer o procurement e logística de todos os equipamentos e materiais necessários para a execução das actividades; Elaborar invetários mensais; Garantir a biossegurança na unidade de Produção; Promover treinamentos internos;
Realizar treinamento em boas práticas de criação e produção avícola; Garantir a vacinação e tratamento das aves; Fornecer assistência técnica aos beneficiários; Garantir a execução de todas as actividades do projecto; Assegurar a coordenação entre os técnicos de campo; Inspirar iniciativa de motivação e dedicação de toda equipa envolvida no projecto, assim como gerar iniciativas que ajudem no crescimento da empresa; Monitorar o desempenho do projecto e informar prontamente todas as anomalias detectadas em qualquer assim como propor medidas corectivas. Garantir a elaboração e submissão dos relatórios nos prazos estipulados
Realizar actividades na área de avicultura de corte e postura (acompanhar a produção e processamento); Realizar actividades na área de suína, caprinocultura e bovinocultura (acompanhar a produção e processamento); Rever criar procedimentos e ficha de controlo das áreas;
2020- Participante do 1º WEBINAR de Ciência e Tecnologia de Alimentos em Moçambique (WCTAM).