A CONTACT está a recrutar para o seu cliente, um Júnior Sous Chef, para Maputo, em Moçambique.
Funções
- Será responsável por executar diversas tarefas na cozinha, incluindo preparação de refeições, seguir receitas e assegurar a entrega de alimentos de qualidade excepcional, respeitando o custo de alimentos definido
- Garantir que todas as operações estejam alinhadas aos padrões da marca, promovendo consistência e excelência no serviço aos clientes e hóspedes, com atenção à segurança alimentar e à saúde e segurança no trabalho
- Liderar e gerir a equipa da cozinha, promovendo a colaboração para alcançar os objectivos do negócio
Requisitos
- 12ª Classe ou equivalente
- Diploma de Culinária/equivalente ou ARPL/Teste Profissional de uma instituição de renome
- Experiência comprovada mínima de 2 anos em culinária
- Sólidos conhecimentos de inventário, cálculo de custos alimentares e gestão de orçamentos
- Capacidade de gerir uma cozinha dinâmica e de coordenar a linha quente (hot pass)
- Capacidade para aplicar medidas disciplinares, incluindo advertências verbais e/ou escritas, em conformidade com as políticas da empresa
- Conhecimentos de informática são essenciais, particularmente com proficiência no Microsoft Office
- Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos
- Nacionalidade Moçambicana
Benefícios
- A possibilidade de trabalhar numa Empresa que oferece condições salariais compatíveis com o grau de experiência e nível de responsabilidade da função, bem como, oportunidades de desenvolvimento pessoal
Notas
- Apenas candidatos pré-seleccionados serão contactados