
Trabalha como engenheiro de Processos no Departamento de Engenharia de Alimentos e Processos na empresa TÉCNICA Engenheiros Consultores, desde Abril de 2023. Onde desenha Projectos de viabilidade económica e financeira e dimensiona equipamentos de processamento, tendo desenhado um secador solar para processamento de alimentos. E também feito um estudo de viabilidade de pequena fábrica de processamento de frutas. Trabalhou como Técnico de Laboratório na BioLife Laboratório, vocacionada em análises de Biologia Molecular, técnica PCR Sars-Cov2 (Covid-19), Maputo Cidade. 2021. Trabalhou como Analista de Laboratório na fábrica de Açucar Pure Diets Moçambique pela empresa JLF Services, Lda, Moamba, Maputo. 2020 Trabalhou como Comercial & Marketing de Reagentes químicos e Equipamentos Clínico-Hospitalares e Industriais na empresa PRISMA Lda, Maputo Cidade. 2019 Trabalho de Licenciatura na faculdade de engenharia da UEM (Universidade Eduardo Mondlane) para obtenção de Leite de Coco em Pó.