
Conhecimento de segurança alimentar; Conhecimento de Sistema de Informação de Segurança Alimentar; Conhecimento em saúde e gestão alimentar; Conhecimento de Administração e Gestão de Programas de segurança alimentar; Conhecimento de Política Estratégica e Investigações Alimentares e Nutricionais; Conhecimento de Desenvolvimento, Segurança Alimentar e Género Conhecimento de Tecnologia de Alimentos Conhecimento de Higiene Alimentar, Agua e Saneamento Conhecimento de Política nacional de Saúde Conhecimento de Técnica Dietética Conhecimento de Nutrição Clinica Conhecimentos de informática na óptica de utilizador em ambiente Windows que inclui: Windows, Office, Windows vista, acess, internet e e-mail, ainda noções sobre funcionamento de sistema de informação em Saúde. Conhecimento de Microsoft Office e de ferramentas relacionadas (bases de dados). Conhecimento de Instalação de sistemas operativos. Bom Conhecimento de Windows Excelentes habilidades de diagnóstico e resolução de problemas Excelentes habilidades organizacionais e de gestão de tempo Elevada capacidade de organização Capacidade de trabalhar sob pressão. Capacidade para analisar e resolver problemas; Capacidade para documentar intervenções; Capacidade de aprendizagem contínua; Competência para resolução de problemas Capacidade de iniciativa, dinamismo e proatividade Elevada capacidade de comunicação Capacidade de trabalho em equipa Bom relacionamento interpessoal; Polivalência, simpatia e gosto pelo serviço ao cliente; Disponibilidade para deslocações. Flexibilidade de aprender e trabalhar em ambiente de software Comunicativo Dinâmico Proactivo