Updated on 06 October 2025
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Amosse José António Mundai

Summary

O crescimento profissional é um dos meus principais objetivos dentro de uma empresa ou organização, deste modo, procuro por uma oportunidade para desenvolver as minhas competências. Sou Licenciado em Engenheiro de Processamento de Alimentos, especialixado em produção de bebidas não alcoólicas, com formação complementar em coleta, processamento e análise de dados, em programas de segurança alimentar e nutricional (SAN), extensão rural, fortalecimento de sistemas agrícolas, assistência humanitária, desenvolvimento de métodos e técnicas de processamento de produtos agrícolas e planos de negócios. Possuo mais 3 anos de experiências em desenvolvimento de técnicas de processamento e elaboração de novos produtos, elaboração de projetos, execução e administração de pesquisa.

Public Profile url: Amosse José António Mundai

Professional Data

Industry

NGOs, Development and Volunteering
Experience: 2 years

Industry

Food, Beverages and Tobacco
Experience: 2 years

Industry

Agriculture, Forestry and Fisheries
Experience: 2 years

Education

University, Bachelor

Education

Instituto Superior Politécnico de Gaza - ISPG

Honors, Engenharia de Processamento de Alimentos
2016-02-01 - 2022-11-01 - Concluded
Mozambique, Gaza

Sou graduado em Engenharia de Processamento de Alimentos pelo Instituto Superior Politécnico de Gaza, tenho experiência na área de análise labaratorias em águas e alimentos, em produção de formulações em sumos e/refrescos, pasta/manteiga de amendoim, recolha, análise e processamento de dados em programas de segurança alimentar e nutricional (SAN), digitação de dados no geral em programas ligados à ONGs, Agricultura e áreas afins.

Experience

Gestor de produção

Wa Mira Serviços e Soluções Lda

Food, Beverages and Tobacco
2025-02-01 - 2025-09-01
Mozambique, Sofala

Como gestor de produção, fui responsável por: • Supervionar todas actividades realizadas no sector de produção, desde a recepção até a expedição do produto acabado; • Formar e instruir os colaboradores na implementação de higiene e segurança no trabalho (HST), boas práticas de fabricação (BPF) e análise de perigos e pontos críticos de controlo (APPCC); • Elabor relatórios diários e semanais. Este trabalho resultou no aumento de 40% da produtividade, melhor observação das norma de qualidade alimentar e produto de melhor qualidade.

Supervisor de campo

Sustainable Spraying and Consultancy (SSC)

Agriculture, Forestry and Fisheries
2024-08-01 - 2024-11-01
Mozambique, Sofala

Como ssupervisor de campo, fui responsável por: • Supervisionar e capacitar/treinar pequenos produtores em matérias voltadas à melhoria da produtividade agrícola sustentável e técnicas de processamento, contribuindo para a redução de perdas pós-colheita, fortalecendo a cadeia de valor e geração de renda. Esse trabalho resultou em um aumento significativo na segurança alimentar, geração de outo-emprego, aumento de renda famíliar.

Gestor de produção

Moz Agro-Pec Development (MAPED)

Agriculture, Forestry and Fisheries
2023-09-01 - 2024-06-01
Mozambique, Maputo

Como gestor de produção, fui responsável por: • Idealizar, implementar, monitorar e coordenar as actividades do projecto, relacionados a logística, produção e comercialização e marketing; • Identificar novos fornecedores de insumos e novos potenciais clientes; • Criar de base de dados para melhor organização e controlo das actividades e elaborar relatórios diários e semanais.

Gestor de produção

Iniciativa Moçambicana de Lanche Escolar (IMOLE)

Food, Beverages and Tobacco
2022-05-01 - 2023-07-01
Mozambique, Gaza

Como gestor de produção, fui responsável por: • Planificar, implementar, monitorar e avaliar todas actividades da unidade fabril, em coordenação com a equipe de trabalho; • Formar e instruir os colaboradores na implementação de boas práticas de fabricação (BPF) e análise de perigos e pontos críticos de controlo (APPCC); • Criar de base de dados para melhor organização e controlo das actividades e elaboração de relatórios diários e semanais; • Auxiliar na distribuição de lanches, matérias escolares e aconselhamento das comunidades beneficiadas, com foco em VBG, casamentos prematuros e também para insectivar a não desistência das raparigas nas escolas.