Updated on 31 December 2020
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Helio Lino Canda

Summary

Implementação do Sistema HACCP – Analise de Pontos Críticos de Controlo; Controlo; Elaboração e aplicação dos Planos de Qualidade através da Norma ISO/IEC 10005:2009; Elaboração de Normas Técnicas das actividades e procedimentos de trabalho; Implementação da legislação nacional e internacional em vigor para a actividade; Processamento de produtos da pesca e aplicação de técnicas para obtenção de produtos de valor acrescentado derivados do pescado; Desenvolvimento dos princípios de higiene e segurança alimentar na indústria do pescado; Interpretação e Aplicação do Regulamento Geral para o Controlo Hígio-Sanitário dos Produtos Alimentares de Origem Aquática. Participacao nos Cursos de: Capacitacao em Materias de Elaboracao de Normas Tecnicas pela ABNT. Curso de Elaboracao e Implementacao de Planos dq Qualidade: Norma ISO/IEC 100005:2009 pelo INNOQ. Curso de Manejo e Uso de Extintores.

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