
Durante a formação participou de estágio de formação acadêmica onde produziu as culturas de couve e amendoim; desde as praticas culturais até a colheita, incluindo o uso de pesticidas para controle de pragas e doenças. Participou num trabalho de campo no distrito de Erati com finalidade de troca de experiência com produtores singulares e em associações. Teve a oportunidade de trabalhar diretamente com os produtores que praticam a produção de sequeiro onde fez o monitoramento da cultura de milho. Durante a formação participou de estágio de formação acadêmica onde produziu as culturas de couve e amendoim; desde as praticas culturais até a colheita, incluindo o uso de pesticidas para controle de pragas e doenças. Participou num trabalho de campo no distrito de Erati com finalidade de troca de experiência com produtores singulares e em associações. Teve a oportunidade de trabalhar diretamente com os produtores que praticam a produção de sequeiro onde fez o monitoramento da cultura de milho. Montou e monitorou um ensaio de controlo da lagarta do funil de milho usando pesticidas botânicos no qual teve uma nota de 16 valores, no qual controlou lagartas de primeira, segunda, quinta e sexta fase da mesma. Trabalhou em lionde na empresa Khuleta- tijolos ecológicos no projecto de produção e venda de tijolos ecologicos. Trabalhou em Cabo Delgado na empresa SEPPA como tecnica de campo para o programa de saude Alimentar Preventivo no distrito de Mecufi. Esteve inserido na venda de tijolos da empresa Khuleta em lionde. No exato momento dedica-se a um agro-negocio de pequena escala do qual produz couve, alface, cenoura e cebola.