Updated on 10 October 2024
Back

Summary

❖ Fazer um diagnóstico nutricional, e elaborar uma dieta que atendia às necessidades do paciente. Para isso tinha que investigar o estado de saúde do paciente, seus hábitos alimentares e seu estilo de vida. A análise de saúde é feita através de medições de peso, altura, quantidade de gordura e massa muscular. ❖ Acompanhar o trabalho do pessoal auxiliar, e supervisionando o preparo, distribuição de refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição. ❖ Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas, observando e analisando o ambiente interno e providenciando medidas adequadas para solucionar os problemas pertinentes, para oferecer alimentação sadia e o aproveitamento das sobras de alimentos. ❖ Realizar palestras em nutrição e dietética. ❖ Prescrever suplementos nutricionais necessários à complementação da dieta. ❖ Atualizar diariamente as dietas de pacientes, mediante prescrição médica. ❖ Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente; ❖ Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. ❖ Participar, conforme a política interna da Instituição e de projetos, cursos, eventos, convênios e programas de ensino, pesquisa e extensão. ❖ Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiéne e preservação ambiental. ❖ Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando os equipamentos e programas de informática.

Public Profile url: Dora Marlene

Professional Data

Education

-

Education

Experience