Updated on 13 April 2021
Back

Summary

Formada em Ciência de Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Eduardo Mondlane. 2018: Assistente de Docente na Universidade Eduardo Mondlane-Faculdade De Veterinária. 2018: Gestão e coordenação de um projecto de aproveitamento e transformação de recursos alimentares locais para fazer face a desperdício. 2018-19: Participou de Palestras e Seminários de Organizações não governamentais (Gapi, Ipeme, Moz Inovation Lab, Hivos, etc) com enfoque para as políticas e desafios da Agricultura em Moçambique para o combate a desnutrição. 2019: Trabalhou como Estudante-Investigadora no projecto em curso no Centro de BiotecnologiaUEM sobre a qualidade Sanitária de Alimentos comercializados na região Sul de Moçambique. 2019: Participou na recolha, sistematização e análise de dados sociais no Centro de Biotecnologia- UEM. 2020: Estagiou no Laboratório Nacional de Higiene de Águas e Alimentos. Possuo noções básicas de desenho, implementação, gestão e monitoria de politicas, programas e projectos de segurança alimentar; Grande bagagem habilidades em análise e controlo de qualidade de alimentos e segurança dos alimentos. Higiene e Sistemas de Autocontrolo na Indústria de alimentos é o meu forte.

Public Profile url: Tabita

Professional Data

Education

-

Education

Experience