Boa relacao de trabalho com colegas e com os superiores hierarquicos, gerenciar e criar sustentabilidade do Viveriro de plantas Fruteiras, florestais e floricultura para reabilitacao das areas afectadas pelo projecto de mineracao, controlede qualidade do ar, ruido, pluviosidade. Fomento de animais ( aves ) para criar geracao de renda e sustentabilidade familiar nas comunidades
Proativo e colaborativo...intusiasmado e dedicado...gosto de ser assiduo... Participo de varios eventos institucionais e sociais...gosto de aprender e colaboro em varios niveis educativos
conclusao do nivel medio (12 classe), formado em cursos de curta duração em Informática e Contabilidade e Auditoria, em Electricidade básica bem como operador ferroviário. de salientar que passo uma vasta experiência de trabalho, com destaque conforme consta no CV junto em anexo. actualmente cursando o 2 nível superior no curso de Gestão de Empresas.
OUTRAS HABILIDADES Capacidade de liderar, organizar pessoal e actividades Óptimos conhecimentos sobre a cidade e o pais em geral Boa visão e cultura geral Tradução de documentos de trabalho em Alemão, Português e Inglês Iniciativa, criatividade e desejo de progresso Trabalho em equipa Pensar e trabalhar independente APTIDÕES Alto sentido de responsabilidade Boas relações com os colegas Boa apresentação Facilidade de se integrar a qualquer tipo de ambiente Capacidade de trabalhar em equipa Facilidade de comunicação Assíduo Disponibilidade imediata e a trabalhar em qualquer lugar no território nacional Apto para realizar deslocações para qualquer região dentro e fora do país
➢ 2018 - Bar Man e Caixa no restaurante HOYA-HOYA; ➢ 2019- Realizou o estágio curricular I em Gestão de Alimentos e Bebidas no Hotel Casa do Capitão durante 2 meses; ➢ 2020- Realizou o estágio curricular II em Gestão de Alojamento no Hotel Inhambane durante 2 meses; ➢ 2021 – Participou do mini – curso em elaboração de Orçamentos para Projectos Investimentos na UEM – ESHTI