LIVELIHOOD Prestação de apoio socioeconómico a indivíduo e comunidades, incluindo apoio imediato aos meios de subsistência das populações afectadas. Apoio a oportunidades imediatas de Geração de Renda para a população vulnerável e jovens em situação de risco, tais como dinheiro por trabalho (CASH FOR WORK). Reabilitação das Infraestruturas produtivas (escritórios de pequenas empresas, estrutura de mercados) Prover formação profissional de curta duração; Fornecimento de activos produtivos ou negócios, factores de produção agricola e de pesca. WASH Estabelecer uma ligação e trabalhar em estreita colaboração com o Gestor do Projecto WASH na implementação e monitoria dos projectos em Mocímboa da Praia. Efectuar o mapeamento das necessidades WASH das pessoas mais vulneráveis nas comunidades selecionadas; Supervisionar obras de água e saneamento realizadas por empreiteiros, sobretudo na Reabilitação de Estação de Tratamento de Agua, Construção de nova rede no bairro de Ntende e construção do Sistema de Irrigação de Chibanga. Organizar e monitorizar
Trabalhou na companhia Vodacom durante 5 anos como gestor de Marketing na cidade de Nampula ,Trabalhou como técnico superior no departamento de desenvolvimento rural , trabalhou como gestor de empresas De decoração e eventos durante 7 anos na Festinha feliz em Nampula , foi CEO da HT commercial em nampula! Atualmente estou a trabalhar nos Serviço provincial de Ambiente no departamento de florestas agro plantações
- Coordenação de Equipas de Trabalho para a implementação de referenciais Normativos, em regime independente ou integrado, de Sistemas de Gestão da Qualidade, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e de Segurança Alimentar, respectivamente, ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 e ISO 22000:2018. - Conhecimentos aprofundados e experiência formativa no âmbito da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar, de acordo com Sistemas de Autocontrolo/Segurança Alimentar (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP/ Hazard Analysis and Critical Control Point) e referenciais normativos ISO 22000, GFSI (Global Food Safety Initiative), BRC (British Retail Consortium), FSSC 22000 (Food Safety System Certification) e IFS (International Featured Standards). - Capacidade e experiência para tarefas de liderança, gestão administrativa de pessoal e de projectos, coordenação de equipas de trabalho, gestão de grupos, logística, bem como, grande espírito de iniciativa, elevada autonomia, sentido de responsabilidade, facilidade de adaptação, de comunicação e de trabalho. - Orientação de
minha experiência profissional é diversificada, tendo trabalhado em diversas áreas o que me tem permitido adquirir uma experiência prática apreciável. Sou uma pessoa consciente, capaz de trabalhar em grupo ou sozinho e de uma maneira organizada. Nas actividades onde tenho ocupado o meu tempo, dei provas de flexibilidade e de iniciativa.